12月13日 18:14
今年の締めは、新感覚の肉料理で濃厚な時間を過ごしてみては?
高松市の肉バルをご紹介いたします。
(白戸ゆめのリポート)
「うわ~~!お肉で出来たひまわりみたい!」
高松市の「肉バル LIBERCO 高松瓦町店」ではお肉のチーズフォンデュ、その名も「肉ボナーラ」が頂けます。
(LIBERCO/石川雄一 店長)
「花のような見た目も見栄えがしていいが、お肉とチーズの相性が抜群でご好評頂いている」
熟成したサーロイン牛のローストビーフを隙間が見えないくらいぎっしりと敷き詰めて…
カルボナーラ風に仕上げたチーズをじっくりと温めます。
濃厚なチーズの海がグツグツと音を立て始めたら…
(白戸ゆめのリポート)
「こゆ~いチーズがローストビーフを包みこんで、口の中でとろけていきます。見た目のインパクトだけじゃなく、味もしっかりしていて満足感がすごい!」
"お肉" - Google ニュース
December 13, 2019 at 01:33PM
https://ift.tt/2RP0Q5a
ニュース:お肉を包み込む濃厚チーズ…!新感覚肉料理「肉ボナーラ」 高松市 - 瀬戸内海放送
"お肉" - Google ニュース
https://ift.tt/33K60mi
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "ニュース:お肉を包み込む濃厚チーズ…!新感覚肉料理「肉ボナーラ」 高松市 - 瀬戸内海放送"
Post a Comment