シリーズ共通
・中華の冷菜メニューが、かけるだけで簡単に出来上がるシリーズです。
・2人前×2回分です。
「よだれ鶏の素」
・鶏の旨味と花椒(ホアジャオ)を効かせた醤油ベースのソースに、豆板
醤、甜麺醤(テンメンジャン)、紹興酒などを合わせ、香味野菜、胡麻、
唐辛子を加えた風味豊かでコクのある麻辣(マーラー)ソースに仕上げま
した。
・別添の花椒付きです。
「豚しゃぶ香味だれ」
・にんにく、長ねぎなどの香味野菜に、醤油、はちみつ、オイスターソー
ス、紹興酒などを合わせ、中華らしい味わいに仕上げました。
・ご家族でお楽しみいただけるよう、まろやかな味付けにしました。
「棒々鶏の素」
・深みのある胡麻のコクにさわやかな酸味を効かせた、中華の人気定番メニ
ューです。
・鶏肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーな冷菜です。
<リニューアル内容>
・練り胡麻を増量し、コクのある味わいに仕上げました。
・辛味を低減させて、よりご家族でお楽しみいただける味付けにしました。
さっぱり感を残しながらもまろやかで食べやすいおいしさです。
<商品情報>
・形式 箱入
・希望小売価格 本体価格180円(+消費税)
「よだれ鶏の素」
・内容量 110g(55g×2回分)
・発売日 2020年2月20日(木)新発売
「豚しゃぶ香味だれ」
・内容量 140g(70g×2回分)
・発売日 2020年2月20日(木)新発売
「棒々鶏の素」
・内容量 140g(70g×2回分)
・発売日 2020年2月 リニューアル発売
"鶏肉" - Google ニュース
January 21, 2020 at 08:30AM
https://ift.tt/37dzgDH
『よだれ鶏の素』 『豚しゃぶ香味だれ』2020年2月20日(木)新発売 『棒々鶏の素』2020年2月リニューアル発売 - PR TIMES
"鶏肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2usx9NQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "『よだれ鶏の素』 『豚しゃぶ香味だれ』2020年2月20日(木)新発売 『棒々鶏の素』2020年2月リニューアル発売 - PR TIMES"
Post a Comment