≪主な材料≫(2人分)
▽鶏モモ肉 1枚
▽ダイコン 250グラム
▽ショウガ 5グラム
▽コンニャク 1/2枚
▽サラダ油 小さじ1
▽赤みそ 20グラム
▽A(水300㏄、酒大さじ2、砂糖小さじ1、しょうゆ小さじ1/2)
≪作り方≫
<1>ダイコンは4センチ大の乱切り、ショウガは薄切りにする。コン…
"鶏肉" - Google ニュース
January 16, 2020 at 12:00AM
https://ift.tt/36WzpLn
食卓の一品:鶏肉とダイコンのみそ煮 - 毎日新聞
"鶏肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2usx9NQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "食卓の一品:鶏肉とダイコンのみそ煮 - 毎日新聞"
Post a Comment