Search

食卓の一品:カボチャと鶏肉の炒め煮 - 毎日新聞

 ≪主な材料≫(2人分)

▽カボチャ 300グラム

▽鶏モモ肉 100グラム

▽ゴマ油  大さじ1/2

▽しょうゆ 大さじ1

▽A(水200㏄、砂糖大さじ1/2、みりん大さじ1)

 ≪作り方≫

<1>カボチャは種とわたをとり3センチ角に切る。

<2>鶏肉は一口大のそぎ切りにする。

<3>鍋に油を熱し、カボチャを中火で炒め…

Let's block ads! (Why?)



"鶏肉" - Google ニュース
February 15, 2020 at 12:01AM
https://ift.tt/31USwDU

食卓の一品:カボチャと鶏肉の炒め煮 - 毎日新聞
"鶏肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2usx9NQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "食卓の一品:カボチャと鶏肉の炒め煮 - 毎日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.