≪主な材料≫(2人分)
▽カボチャ 300グラム
▽鶏モモ肉 100グラム
▽ゴマ油 大さじ1/2
▽しょうゆ 大さじ1
▽A(水200㏄、砂糖大さじ1/2、みりん大さじ1)
≪作り方≫
<1>カボチャは種とわたをとり3センチ角に切る。
<2>鶏肉は一口大のそぎ切りにする。
<3>鍋に油を熱し、カボチャを中火で炒め…
"鶏肉" - Google ニュース
February 15, 2020 at 12:01AM
https://ift.tt/31USwDU
食卓の一品:カボチャと鶏肉の炒め煮 - 毎日新聞
"鶏肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2usx9NQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "食卓の一品:カボチャと鶏肉の炒め煮 - 毎日新聞"
Post a Comment