Search

松屋、お肉大盛り「牛とじ定食」 - 週刊アスキー

 牛めしや定食などを発売する「松屋」は、「牛とじ丼」と「“お肉大盛”牛とじ定食」を2月11日午前10時から発売します。

 牛肉をふわふわ玉子でとじた“牛とじ”メニュー。

・「牛とじ丼」560円(税込)

 柔らかく煮た牛肉を特製タレと玉子でとじた丼メニュー。みそ汁付き。やさしい味わいが特徴とか。

・「“お肉大盛”牛とじ定食」690円(税込)

 「牛とじ丼」に比べてお肉を大盛りにした「牛とじ」がメインの定食。ライス、みそ汁、生野菜付き。

 なお価格はプレミアム牛めし未販売店舗では異なります。

 いずれも、持ち帰り可能。ただし持ち帰りの場合みそ汁はつきません。また、それぞれプラス100円で「豚汁セット」に変更できます。

 玉子とじの優しい味が楽しめるメニュー。しっかり食べたい人はお肉大盛りの牛とじ定食はいかがでしょうか。

■関連サイト


関連記事

Let's block ads! (Why?)



"お肉" - Google ニュース
February 06, 2020 at 11:15AM
https://ift.tt/39fE6Rx

松屋、お肉大盛り「牛とじ定食」 - 週刊アスキー
"お肉" - Google ニュース
https://ift.tt/33K60mi
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "松屋、お肉大盛り「牛とじ定食」 - 週刊アスキー"

Post a Comment

Powered by Blogger.