情報提供: 利用規約
甘辛!鶏むね肉のたれカツ
毎日の食卓に欠かせない鶏肉。そんな鶏肉の中から、鶏むね肉で作る「味しみたれカツ」をご紹介。鶏むね肉にバッター液とパン粉をつけて揚げ、しょうゆやみりんを煮詰めたたれにつければ完成。甘辛たれがジュワッとしみたチキンカツは、ひと口食べるとそのおいしさにハマるはず。
鶏むね肉で「味しみたれカツ」
副菜は簡単に
味しみたれカツに合わせる副菜は、のり塩ポテトと春キャベツの味噌汁。主菜が揚げ物のとき、副菜はできるだけ簡単に作れる料理にすると時短になります。
レンジでのり塩ポテト
春キャベツと新玉ねぎの味噌汁
味しみたれカツは、ごはんにのせてもおいしそうですね。ボリュームたっぷりの献立をご紹介しました。ぜひ今夜の献立の参考にしてみてください。(TEXT:若子みな美)
関連記事
情報提供: 利用規約
"鶏肉" - Google ニュース
April 24, 2020 at 08:00AM
https://ift.tt/3eL7Rgt
クックパッドニュース:甘辛が美味!家族が喜ぶ「鶏むね肉のたれカツ」のボリューム献立 - 毎日新聞
"鶏肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2usx9NQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "クックパッドニュース:甘辛が美味!家族が喜ぶ「鶏むね肉のたれカツ」のボリューム献立 - 毎日新聞"
Post a Comment