Search

食卓の一品:鶏肉とレタスの塩ショウガ煮 - 毎日新聞

 ヘルシーで栄養的な鶏むね肉を、レタスと一緒にシンプルにいただきます。

 ≪主な材料≫(2人分)

▽鶏むね肉  200グラム

▽かたくり粉 大さじ2

▽レタス   1/2個

▽シメジ   1パック

▽水     2カップ

▽A(みりん大さじ2、塩・ゴマ油各小さじ1、粗びきコショウ小さじ1/4、ショウガのせん切り2…

Let's block ads! (Why?)



"鶏肉" - Google ニュース
June 17, 2020 at 12:02AM
https://ift.tt/2BhdyDO

食卓の一品:鶏肉とレタスの塩ショウガ煮 - 毎日新聞
"鶏肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2usx9NQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "食卓の一品:鶏肉とレタスの塩ショウガ煮 - 毎日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.