ヘルシーで栄養的な鶏むね肉を、レタスと一緒にシンプルにいただきます。
≪主な材料≫(2人分)
▽鶏むね肉 200グラム
▽かたくり粉 大さじ2
▽レタス 1/2個
▽シメジ 1パック
▽水 2カップ
▽A(みりん大さじ2、塩・ゴマ油各小さじ1、粗びきコショウ小さじ1/4、ショウガのせん切り2…
"鶏肉" - Google ニュース
June 17, 2020 at 12:02AM
https://ift.tt/2BhdyDO
食卓の一品:鶏肉とレタスの塩ショウガ煮 - 毎日新聞
"鶏肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2usx9NQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "食卓の一品:鶏肉とレタスの塩ショウガ煮 - 毎日新聞"
Post a Comment