Schnitzel, Würstel und Aufschnitt gehören bei vielen Kindern zu den Leibspeisen und somit auch auf den regelmäßigen Speiseplan. Auch wenn die meisten Eltern auf Ausgewogenheit und gesundes Essen achten, ein Paar Frankfurter sind nun einmal recht schnell zubereitet, das Kind glücklich und satt. Kocht man mit dem Kind gemeinsam, erklärt man, wie und wo dies und jenes Gemüse wächst, wann es reif ist und wie es verarbeitet wird, damit es schmeckt. Und dann kommt die Frage nach dem Schnitzel. Wo kommt das eigentlich her, bevor man es mit Bröseln paniert? Was ist in der Extrawurst eigentlich drinnen, und wie kann der Fisch in so kleine rechteckige Stücke gebracht werden?
September 02, 2020 at 12:00PM
https://ift.tt/3hPpkW8
Weiß Ihr Kind, woher das Fleisch auf dem Teller kommt? - DER STANDARD
https://ift.tt/3ePRpLr
Fleisch
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Weiß Ihr Kind, woher das Fleisch auf dem Teller kommt? - DER STANDARD"
Post a Comment