NSGグループの漬け魚を中心とした食品製造を手掛ける株式会社小川屋(本社所在地:新潟市江南区、代表取締役社長:大橋祐貴)は、令和元年9月9日(月)より、新商品 ...
創業126年の歴史で初。『肉』を使用した新潟伝統の焼漬を新発売。 (2019年9月9日) - エキサイトニュース
続きを読む
Bagikan Berita Ini
NSGグループの漬け魚を中心とした食品製造を手掛ける株式会社小川屋(本社所在地:新潟市江南区、代表取締役社長:大橋祐貴)は、令和元年9月9日(月)より、新商品 ...
0 Response to "創業126年の歴史で初。『肉』を使用した新潟伝統の焼漬を新発売。 (2019年9月9日) - エキサイトニュース"
Post a Comment