丼メニューや京風うどんを提供する「なか卯」は「豚角煮丼」を2月13日から期間限定で発売します。並690円、大盛760円。
角煮がのったボリュームたっぷりのメニュー。
「豚角煮丼」は、とろっとろになるまで3時間以上も丁寧に煮込んだ豚の角煮を使用。ごはんの上に刻み海苔を敷き、なか卯ならではの和風な味わいの「豚角煮丼」に仕上げたとしています。豚の脂と甘めのタレが絡んだ豚の角煮のコク深く濃厚な味わいと、シャキシャキ食感の特製小松菜ナムルが楽しめる逸品とか。
3月末に販売終了予定。
満足行く食べ応えが期待できる肉丼メニューです!
関連記事
"お肉" - Google ニュース
February 06, 2020 at 01:00PM
https://ift.tt/2vN1RSi
なか卯「豚角煮丼」お肉とろっとろ - 週刊アスキー
"お肉" - Google ニュース
https://ift.tt/33K60mi
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "なか卯「豚角煮丼」お肉とろっとろ - 週刊アスキー"
Post a Comment