≪主な材料≫(2人分)
▽鶏ムネ肉(皮なし) 1枚
▽かたくり粉 大さじ1
▽揚げ油 適量
▽長ネギ 20センチ
▽レタス 適量
▽ラー油 適量
▽A(塩小さじ1/2弱、酒小さじ1)
≪作り方≫
<1>鶏肉は厚い部分を切り開く。Aをもみ込んで5分ほどおく。
<2>ネギは芯を除いて長さ5センチの千切…
"鶏肉" - Google ニュース
March 17, 2020 at 12:01AM
https://ift.tt/2Wk4nuL
食卓の一品:鶏肉の塩唐揚げ - 毎日新聞
"鶏肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2usx9NQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "食卓の一品:鶏肉の塩唐揚げ - 毎日新聞"
Post a Comment