Search

食卓の一品:鶏肉の塩唐揚げ - 毎日新聞

 ≪主な材料≫(2人分)

▽鶏ムネ肉(皮なし) 1枚

▽かたくり粉     大さじ1

▽揚げ油       適量

▽長ネギ       20センチ

▽レタス       適量

▽ラー油       適量

▽A(塩小さじ1/2弱、酒小さじ1)

 ≪作り方≫

<1>鶏肉は厚い部分を切り開く。Aをもみ込んで5分ほどおく。

<2>ネギは芯を除いて長さ5センチの千切…

Let's block ads! (Why?)



"鶏肉" - Google ニュース
March 17, 2020 at 12:01AM
https://ift.tt/2Wk4nuL

食卓の一品:鶏肉の塩唐揚げ - 毎日新聞
"鶏肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2usx9NQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "食卓の一品:鶏肉の塩唐揚げ - 毎日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.