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ずっとお肉が食べたかった!巣ごもり終えたらホテルでステーキランチ - PR TIMES

ホテルニューオータニ幕張
鉄板焼 欅
『ステーキランチ

https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/keyaki/

ホテルニューオータニ幕張では、ホテル最上階の鉄板焼「欅」にて、黒毛和牛が味わえる『ステーキランチ』を毎週金曜日~日曜日限定で販売いたします。

ずっとお肉が食べたかった!ご褒美ランチはこれで決まり
長かったステイホームも明け、外出がOKになったら、まずは美味しいお肉が食べたい!と願っていた方へピッタリのご褒美ランチをご用意しました。なんと言ってもメインディッシュは、シェフがお好みの焼き加減で焼き上げる黒毛和牛ステーキ。黒毛和牛本来の甘みを欅特製2種のステーキソースでお楽しみいただけます。

地上100mからの絶景で至福の時間を…
ホテル最上階で過ごす特別な時間。カウンター越しにシェフが鮮やかな手捌きで焼き上げるステーキや野菜の音や香りも存分にご堪能いただけます。眼下一面に広がる東京湾を眺めながら至福のひと時をお過ごしください。

■欅から安心・安全のお約束
・営業時間前後の店内・カウンター・椅子・調理用具などの消毒・清掃の徹底。
・全スタッフの出勤時の体調チェック及び検温の実施。
・接客スタッフのマスク(調理スタッフの一部は透明マスク)着用。
・ご入店時のアルコール消毒ご協力の徹底。
・お客さまとお客さまの一定距離を保つ座席(椅子)配置の実施。

■販売概要
ホテルニューオータニ幕張 
鉄板焼「欅」
『ステーキランチ
[料金] 1名さま ¥4,000 税金・サービス料別
※黒毛和牛のサーロインステーキとフォアグラのソテーが味わえる¥8,000コースも用意あり。
[場所] 鉄板焼 欅 (24F)
[ご予約・お問合せ] TEL(043)299-1850
(平日・日曜日9:00~17:30/曜日 10:00~19:00)
[詳細は] https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/keyaki/
 

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June 15, 2020 at 04:16PM
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