
今年の夏はコロナ禍で海外旅行には行きづらいのでは。
世界の料理を自宅で作って海外気分を味わえば、家族の会話も弾みそう。
多くの国で親しまれている鶏肉を使った料理を、専門家11人が選んだ。
■今週の専門家▽今泉マユ子(管理栄養士)▽荻野恭子(料理研究家)▽荻野菜々子(タニタ食堂管理栄養士)▽コウケンテツ(料理研究家)▽滝村雅晴(パパ料理研究家)▽とけいじ千絵(1級フードアナリスト)▽中川恵子(フードスタイ…
この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
"鶏肉" - Google ニュース
July 11, 2020
https://ift.tt/3gMRmAC
よだれ鶏・シュクメルリ… 世界の鶏料理いいとこ取り - 日本経済新聞
"鶏肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2usx9NQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "よだれ鶏・シュクメルリ… 世界の鶏料理いいとこ取り - 日本経済新聞"
Post a Comment