ライブキッチンでは、ご注文を頂いてからお料理をお作りします
和洋中の様々な調理法を用いりオリジナル創作メニューにて海の幸を存分に味わうことができ、温製料理はアツアツを冷静料理は冷たく美味しくをお届けする為にお料理の状態にも常に気を配っております。食後のデザートも当館パティシエ考案の6種の創作スイーツは6カ国をテーマに味や見た目も楽しめる。函館老舗「美鈴」のコーヒーと共に食後はゆっくりと過ごすことができる。
マグロ出汁を使用したオリジナル塩ラーメン 麺は硬めと柔らかめの注文が出来ます
会場の座席数を減らし席と席の間隔を空け、密にならない対策を行っております。
"お肉" - Google ニュース
August 31, 2020 at 06:08PM
https://ift.tt/2YKbtcj
あえてお肉を一切使用しない料理人がこだわり尽くした海鮮創作バイキング - PR TIMES
"お肉" - Google ニュース
https://ift.tt/33K60mi
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "あえてお肉を一切使用しない料理人がこだわり尽くした海鮮創作バイキング - PR TIMES"
Post a Comment