Des Labels connus et reconnus
Dans les magasins Migros France, la qualité n’est pas un vain mot. Les stands traditionnels en sont un bel exemple avec des produits rigoureusement sélectionnés. Comme au stand boucherie, découvrez des viandes telles que le bœuf charolais Label Rouge « Les Saveurs du Bœuf » mais aussi de l’agneau I.G.P. (indication géographique protégée) du Limousin ainsi que des volailles de Bresse A.O.C. (appellation d’origine contrôlée). Des produits succulents qui sauront régaler vos papilles.
Des viandes d’exception
Chez Migros, l’exception n’a pas de limites puisqu’on peut y trouver de la viande maturée entre trois et dix semaines ou du bœuf Angus, une race d’origine écossaise élevée en plein air.
Du local
Les magasins Migros France tiennent aussi à contribuer à l’économie locale en s’approvisionnant chez des professionnels du coin. Depuis deux ans, un partenariat fonctionne très bien avec la ferme de Challonges qui commercialise du porc fermier local.
Autant de délices que des bouchers attentionnés accommodent chaque jour, en brochettes ou émincés. C’est également avec plaisir qu’ils vous conseilleront et prépareront vos commandes pour toute occasion.
Migros France met enfin l’accent sur l’échange. Cette semaine, vous pouvez venir à la rencontre des éleveurs d’agneau du Limousin et de bœufs charolais. Un moment passionnant en perspective !
September 10, 2020 at 01:59PM
https://ift.tt/32droSz
Migros choisit pour vous la meilleure des viandes - lessorsavoyard.fr
https://ift.tt/31lgLNA
Du boeuf
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Migros choisit pour vous la meilleure des viandes - lessorsavoyard.fr"
Post a Comment