情報提供: 利用規約
玉ねぎパワーでやわらかお肉♪
すりおろしやくし切りなどにした玉ねぎにお肉を漬けると、酵素の力でお肉がやわらかくなることをご存知ですか?鶏肉も豚肉も驚くほどふわふわな仕上がりに。今回は玉ねぎの力を活用した、やわらかお肉のレシピをご紹介します。
ロースや手羽元もおまかせ
家計の味方・鶏むね肉や豚こま肉はもちろん、豚ロースや手羽元など食べごたえたっぷりの厚みのある肉もやわらかく。いろいろなお肉を玉ねぎでやわらかくするレシピを集めました。
鶏むね肉
鶏もも
豚ロース
豚こま
手羽元
お肉を漬け込んだおろし玉ねぎは加熱すれば、玉ねぎの甘みが際立つおいしいソースに。やわらかくするだけでなくお肉の味も引き立ててくれますよ♪ おうちにある玉ねぎで、お肉がやわらかく、おいしく食べられる料理をぜひ試してみてください。(TEXT:菱路子)
関連記事
情報提供: 利用規約
"お肉" - Google ニュース
November 06, 2020 at 08:12AM
https://ift.tt/36hfXKi
クックパッドニュース:お肉がふわふわに♪おろし玉ねぎ漬けで「やわらかお肉」レシピ5選 - 毎日新聞
"お肉" - Google ニュース
https://ift.tt/33K60mi
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "クックパッドニュース:お肉がふわふわに♪おろし玉ねぎ漬けで「やわらかお肉」レシピ5選 - 毎日新聞"
Post a Comment