Pasca Lebaran, Harga Daging Sapi Bertahan Rp130/Kilogram, Cabe Merah dan Rawit Malah Naik Poskotanews
JAKARTA – Kaum ibu rumah tangga kepusingan mengatur uang belanja. Betapa tidak, hampir dua pekan pasca Idul Fitri harga daging sapi murni masih ...
Pasca Lebaran, Harga Daging Sapi Bertahan Rp130/Kilogram, Cabe Merah dan Rawit Malah Naik - Poskotanews
Baca Selanjutnya
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
Daging sapi capai Rp150.000, Pemprov Kepri akui sulit kendalikan harga - ANTARADaging sapi capai Rp150.000, Pemprov Kepri akui sulit kendalikan harga ANTARA
Pemerintah … Read More...
Sejak H-7 Lebaran, Harga Daging Ayam Merangkak Naik - Radar CirebonSejak H-7 Lebaran, Harga Daging Ayam Merangkak Naik Radar Cirebon
KUNINGAN - Memasuki pek… Read More...
Jelang Lebaran, Kementan Klaim Persedian Daging Surplus 2.450 Ton - Katadata News
Jelang Lebaran, Kementan Klaim Persedian Daging Surplus 2.450 Ton Katadata News
Stok Dag… Read More...
Daging sapi capai Rp150.000, Pemprov Kepri akui sulit kendalikan harga - ANTARADaging sapi capai Rp150.000, Pemprov Kepri akui sulit kendalikan harga ANTARA
Pemerintah … Read More...
Sejak H-7 Lebaran, Harga Daging Ayam Merangkak Naik - Radar CirebonSejak H-7 Lebaran, Harga Daging Ayam Merangkak Naik Radar Cirebon
KUNINGAN - Memasuki pek… Read More...
0 Response to "Pasca Lebaran, Harga Daging Sapi Bertahan Rp130/Kilogram, Cabe Merah dan Rawit Malah Naik - Poskotanews"
Post a Comment