牛肉の中でも最高峰といわれる黒毛和牛を使用。一皿150円(税抜)です。
はま寿司「黒毛和牛握り」ドドンと発売 - 週刊アスキー
続きを読む
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
Daging Sapi Masih Normal - Balikpapan PosDaging Sapi Masih Normal Balikpapan Pos PASAR tradisional Rapak Plaza yang berada di lant… Read More...
Daging Sapi Masih Normal - Balikpapan PosDaging Sapi Masih Normal Balikpapan Pos PASAR tradisional Rapak Plaza yang berada di lant… Read More...
Mencicipi Sate 'Kalong' Khas Cirebon yang Unik dan Kaya Rasa - kumparan.comMencicipi Sate 'Kalong' Khas Cirebon yang Unik dan Kaya Rasa kumparan.com Sate kalong ini… Read More...
Daging Sapi Masih Normal - Balikpapan PosDaging Sapi Masih Normal Balikpapan Pos PASAR tradisional Rapak Plaza yang berada di lant… Read More...
Bahaya Transglutaminase, Lem Yang Digunakan Pada Makanan Olahan Daging - Semua Halaman - NovaBahaya Transglutaminase, Lem Yang Digunakan Pada Makanan Olahan Daging - Semua Halaman No… Read More...
0 Response to "はま寿司「黒毛和牛握り」ドドンと発売 - 週刊アスキー"
Post a Comment