[株式会社誠文堂新光社] 株式会社誠文堂新光社(東京都文京区)は、2019年9月2日(月)に、『フランス人に教わる3種の”新”蒸し料理。』を刊行いたします。
人気シリーズ「フランス人の料理書」第4弾は、新感覚の “蒸し料理” 。蒸し器いらず、道具ひとつで簡単おいしい、3種類の蒸し料理を紹介! - 時事通信
続きを読む
Bagikan Berita Ini
[株式会社誠文堂新光社] 株式会社誠文堂新光社(東京都文京区)は、2019年9月2日(月)に、『フランス人に教わる3種の”新”蒸し料理。』を刊行いたします。
0 Response to "人気シリーズ「フランス人の料理書」第4弾は、新感覚の “蒸し料理” 。蒸し器いらず、道具ひとつで簡単おいしい、3種類の蒸し料理を紹介! - 時事通信"
Post a Comment