Search

次世代こってり部門で優勝 「本気盛」から「コク辛鶏白湯ガーリックチーズカレー味」 - J-CASTニュース

   東洋水産は、カップ入り即席麺「マルちゃん本気盛」から「コク辛鶏白湯ガーリックチーズカレー味」を、2020年1月27日に発売する。

  • 期待のこってり味がカップめんに

    期待のこってり味がカップめんに

青森の「麺屋一翔」の味をカップ麺で

   「Yahoo!特別企画ラーメン特集2019-2020」から立ち上がった企画で、「第11回最強の次世代ラーメン決定戦!」の「次世代こってり部門」にて優勝を獲得した味を、「本気盛」ブランドとして商品化。

   青森県青森市のラーメン店「麺屋一翔」のメニューをカップ麺で再現した。スープのベースはチキンとポーク。ガーリックやチーズが香る、カレー風味のスパイシーな味わいに仕上げた。粗挽唐辛子が入っている。かやくは、味付鶏肉団子、キャベツ、フライドガーリック、メンマ。

   希望小売価格は220円(税別)。

Let's block ads! (Why?)



"鶏肉" - Google ニュース
January 27, 2020 at 10:00AM
https://ift.tt/2TZXP3g

次世代こってり部門で優勝 「本気盛」から「コク辛鶏白湯ガーリックチーズカレー味」 - J-CASTニュース
"鶏肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2usx9NQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "次世代こってり部門で優勝 「本気盛」から「コク辛鶏白湯ガーリックチーズカレー味」 - J-CASTニュース"

Post a Comment

Powered by Blogger.