情報提供: 利用規約
いよいよ夏本番を感じさせる気候になってきましたね。そんな暑い時期にオススメなのが、「鶏肉のさっぱり煮」です。鶏肉のさまざまな部位を酢の風味で仕上げるので、家族の食欲が刺激されますよ。味しみのおいしさを存分に楽しんで、来たる夏本番に備えましょう!
「鶏むね肉」のさっぱり煮
ジューシーでふっくらと仕上がります。
「鶏もも」のさっぱり煮
圧力鍋を使わなくても味しみに!
簡単♪鶏もものさっぱり煮
『簡単♪圧力鍋で手羽元のさっぱり煮』 レシピID:2367162 の鶏もも(骨無し)バージョンです。 圧力鍋無しでOK!
「鶏手羽元」のさっぱり煮
タレを染み込んだゆで卵も至福です。
「手羽先」のさっぱり煮
密閉式ポリ袋を使うので洗い物がラク。
味しみでご飯がどんどん進む、鶏肉のさっぱり煮。晩酌のおつまみとしても喜ばれますよ。お肉屋さんやスーパーで安くなっている部位を見つけて、おいしく煮込んでみませんか?(TEXT:八幡啓司)
関連記事
情報提供: 利用規約
"鶏肉" - Google ニュース
June 23, 2020 at 07:00AM
https://ift.tt/2Yno59u
クックパッドニュース:味しみおいしい!「鶏肉のさっぱり煮」が今の時期にぴったり - 毎日新聞
"鶏肉" - Google ニュース
https://ift.tt/2usx9NQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "クックパッドニュース:味しみおいしい!「鶏肉のさっぱり煮」が今の時期にぴったり - 毎日新聞"
Post a Comment