Viande préférée des carnivores, le boeuf se décline dans des recettes du monde entier. Du chili con carne au boeuf bourguignon en passant par le steak au poivre, le carpaccio ou encore le steak tartare, retrouvez tous les plats qui vous feront savourer le goût unique du boeuf.
Synonyme de force et de forme, la diversité des préparations est époustouflante ! Plat rapide ou plat mitonné, froid ou chaud, viande épaisse ou en tranche fine, le bœuf nous offre une immense variété de goût
On le cuisine avec gourmandise ce matin en compagnie de Matthieu Koenig, le chef du restaurant L'Arbre Vert à Berrwiller
Toutes vos recettes dès 10h30 au 03.88.25.15.15
June 23, 2020 at 01:21PM
https://ift.tt/2YGRLhP
On cuisine le boeuf ce matin avec France Bleu Alsace - France Bleu
https://ift.tt/31lgLNA
Du boeuf
Bagikan Berita Ini
0 Response to "On cuisine le boeuf ce matin avec France Bleu Alsace - France Bleu"
Post a Comment