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Fleisch: Schweinefleisch zum Genießen. Trotz allem - WELT - DIE WELT

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Die Schlagzeilen über die empörenden Zustände in deutschen Schlachthöfen haben so manchem den Appetit gründlich verdorben, und schon vor der jüngsten Enthüllungen stand industriell erzeugtes Schweinefleisch exemplarisch für vieles, was in der Nahrungsmittelproduktion schiefläuft: Tiertransporte quer durch Europa, Antibiotika im Futter, Kampfpreise von zuweilen weit unter zehn Euro pro Kilo.

Dass es auch anders geht, zeigen Bauern, Köche und Genießer, die sich Gedanken über die Qualität des Fleischs und das Wohlergehen der Tiere machen. So wie sich für Rindfleisch längst auch ein Markt für extra lange gereifte Steaks und für spezielle Cuts nach US-Vorbild entwickelt hat, entdecken sie das Schweinefleisch als Delikatesse für besondere Anlässe wieder.




July 15, 2020 at 12:33PM
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Fleisch

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