Search

おかずプラスシリーズより、3品を新発売 - 時事通信

[伊藤ハム米久HD]

~ 豊富なラインアップから選べるお肉が入った完成料理品 ~

伊藤ハム株式会社は、電子レンジで袋のまま加熱するだけで、手軽にお肉が入ったおかずの一品が完成する「おかずプラス」シリーズより、「牛カルビにんにく醤油だれ」、「豚カルビ生姜だれ」、「クリームシチュー」の3品を発売します。

おかずプラス新商品(左から 牛カルビにんにく醤油だれ、豚カルビ生姜だれ、クリームシチュー)
◇新商品特長
・牛カルビにんにく醤油だれ:牛カルビに、醤油とにんにくを利かせた甘辛だれをからめて仕上げました。
・豚カルビ生姜だれ:豚カルビに、生姜風味の特製だれをからめて仕上げました。
・クリームシチュー:ごろごろのじゃがいもと人参、グリルした鶏肉をまろやかなクリームソースで煮込みました。

◇ポイント1
需要が高まっている買い置きにぴったりなストック商品
ご家庭では作りづらい手間がかかるお惣菜を、買い置きのストック品※としてお使いいただけます。
※賞味期間は商品により60日間、90日間、120日間

◇ポイント2
袋のままレンジOK!のお手軽な食べきりサイズ
袋のまま電子レンジで温められ食べきりサイズなので、普段の食卓のもう一品におすすめです。※調理時間参考一例:「牛カルビにんにく醤油だれ」電子レンジ500Wで約1分20秒加熱

◇ポイント3
お肉が入ったメニュー全12品
お肉が入ったバラエティに富んだ全12種類のメニューバリエーションなので、日々の食卓に活躍できる商品です。

【商品名&内容量】
1.おかずプラス 牛カルビにんにく醤油だれ   120g
2.おかずプラス 豚カルビ生姜だれ       130g
3.おかずプラス クリームシチュー       190g

【希望小売価格】各300円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】1.2.  :2020年09月1日
      3.   :2020年10月1日

企業プレスリリース詳細へ (2020/08/25-15:16)

Let's block ads! (Why?)



"お肉" - Google ニュース
August 25, 2020 at 01:16PM
https://ift.tt/2QpbwFW

おかずプラスシリーズより、3品を新発売 - 時事通信
"お肉" - Google ニュース
https://ift.tt/33K60mi
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "おかずプラスシリーズより、3品を新発売 - 時事通信"

Post a Comment

Powered by Blogger.