Search

Schnitzel aus dem Göttinger Wohlfühlstall: Bessere Vermarktung für Fleisch aus nachhaltiger Tierhaltung - Göttinger Tageblatt

meatnewss.blogspot.com

„Wir haben vielfach Landwirte, die erheblich in Wohlfühlställe investiert haben und große Schwierigkeiten haben, Mehrerlöse zu erzielen“, sagt Achim Hübner, Geschäftsführer beim Landvolk Göttingen. Wie nun „alternative und nachhaltige Haltungssysteme“ etabliert und regionale Wertschöpfungsketten ausgeweitet werden können, soll das Projekt „Modellregion nachhaltige Nutztierhaltung Südniedersachsen“ ausloten.




September 07, 2020 at 01:00PM
https://ift.tt/337DMCD

Schnitzel aus dem Göttinger Wohlfühlstall: Bessere Vermarktung für Fleisch aus nachhaltiger Tierhaltung - Göttinger Tageblatt

https://ift.tt/3ePRpLr
Fleisch

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Schnitzel aus dem Göttinger Wohlfühlstall: Bessere Vermarktung für Fleisch aus nachhaltiger Tierhaltung - Göttinger Tageblatt"

Post a Comment

Powered by Blogger.