Search

牛・豚・ジビエ 多彩な熟成肉を炭火で 東京・新富町|グルメクラブ|NIKKEI STYLE - 日本経済新聞

牛・豚・ジビエ 多彩な熟成肉を炭火で 東京・新富町|グルメクラブ|NIKKEI STYLE  日本経済新聞

「うまい肉」に欠かせないもの。素材、塩加減、火の入り方は当然として、状態(熟成)、つけあわせ、ソース、合わせる酒にまで気を配るのが本物の店だ。欲をいえば、肉の ...


牛・豚・ジビエ 多彩な熟成肉を炭火で 東京・新富町|グルメクラブ|NIKKEI STYLE - 日本経済新聞
続きを読む


Bagikan Berita Ini

0 Response to "牛・豚・ジビエ 多彩な熟成肉を炭火で 東京・新富町|グルメクラブ|NIKKEI STYLE - 日本経済新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.